Image from Google Jackets

Determinacion de Actividad Antibacteriana de las hojas de Kalanchoe pinnata (siempreviva) Gladys Mercedes Calvopiña Herrera

By: Material type: TextTextCuba : Universidad de Granma. 2010Description: 42p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 C169de
Contents:
1. Introduccion. 2. Revision bibliogafica. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografia. 8. Anexos
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Hermosilla, Robinson; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 C169de (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00563
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 B982el Elaboracion de caramelo de uvilla (physalis peruviana) utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) TESIS 338.1 C138ev Evaluacion del acido lactico a partir de lactosuero empleando (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus), en la elaboracion de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulacion, sobre tiempo de proceso en productos lacteos Don Lucho, Machachi 2014-2015. TESIS 338.1 C139de Determinacion del tiempo de reduccion decimal (D) constante de resistencia termica (Z) y tiempo de muerte termica (F) en leche, aplicando el Metodo general y el metodo matematico, en la Empresa El Ordeño S.A Machachi 2012 TESIS 338.1 C169de Determinacion de Actividad Antibacteriana de las hojas de Kalanchoe pinnata (siempreviva) TESIS 338.1 C2666el Elaboracion de mermelada de oca (oxalis tuberosa) endulzada con azucar, panela y miel de abeja a 3 concentraciones y 2 conservantes TESIS 338.1 C2666es Estudio de factibilidad para la implantacion de una nueva linea de procesamiento de productos marinados de pavo en la Empresa AVITALSA S.A ubicada en la parroquia Tumbaco en el periodo 2015-2016. TESIS 338.1 C3146ba Balance de materiales en la deshidratacion osmotica de la manzana (Malus comunnis) variedad Golden Delicious

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Hermosilla, Robinson; Dir

Cuba : Universidad de Granma

1. Introduccion. 2. Revision bibliogafica. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Conclusiones. 6. Recomendaciones. 7. Bibliografia. 8. Anexos

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec