Image from Google Jackets

Propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura en brocoli en la Empresa ECOFROZ S.A ubicada en Machachi Provincia de Pichincha Edison Augusto Clavijo Lopez

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2010Description: 220p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 C617pr
Contents:
1. Marco teorico. 2. Parte investigativa. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 C617pr (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00554
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 C558el Elaboracion de un preparado a base de concentrado proteico de soya y carne molida de porcino TESIS 338.1 C55999el Elaboracion de un manual de buenas practicas de laboratorio, y una guia para practicas de laboratorio de control y analisis de alimentos en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 C55999es Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa (leche, queso, y yogurt) lactea en la Provincia de Cotopaxi, canton Pujili, barrio Juan Salinas, en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 C617pr Propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura en brocoli en la Empresa ECOFROZ S.A ubicada en Machachi Provincia de Pichincha TESIS 338.1 C9573de Desarrollo de un metodo para la extraccion de enzimas polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifasicos acuosos y sus aplicacion en juegos de frutas (banano y tomate) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 C9573ob Obtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias TESIS 338.1 D3131ob Obtencion y elaboracion de alcohol y mermelada de cabuya

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir

1. Marco teorico. 2. Parte investigativa. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec