Image from Google Jackets

Utilizacion de dos variedades de rosa (rosa SP) de desecho para la obtencion de esencias aromaticas empleando dos metodos de extracion Monica Elizabeth Ipiales Aguayo

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2010Description: 106p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 I648ut
Contents:
1. Antecedentes. 2. Materiales y metodos.. 3. Resultados y discusion
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 I648ut (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00574
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 H5651el Elaboracion semi-industrial de jugo de babaco (carica pentagona h.) TESIS 338.1 H5657el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion del (food Tech Tm analizador portatil de alimentos) para el laboratorio de control de analisis de alimentos, en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2013-2014 TESIS 338.1 H6321es Estudio de factiblidad para la creacion de una Microempresa productiva y Comercializadora de Quinua (Chenopodium quinoa), Chocho (Lupinus mutabilis slwet), y Amaranto (Amranthus caudatus), en el Barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Canton Latacunga, Provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015. TESIS 338.1 I648ut Utilizacion de dos variedades de rosa (rosa SP) de desecho para la obtencion de esencias aromaticas empleando dos metodos de extracion TESIS 338.1 J179de Determinacion de la Actividad antibacteriana de la corteza de cedrela adorata (cedro) TESIS 338.1 J429in Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos TESIS 338.1 J617el Elaboracion de mermeladas de mashua

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Zambrano, Eliana; Dir

1. Antecedentes. 2. Materiales y metodos.. 3. Resultados y discusion

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec