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Elaboracion de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñon (agaricus bisporus) champiñon blanco y portabelo, mediante la utilizacion de dos pre-tratamientos Andres Dario Tipan Vergara y Veronica Gabriela Ushiña Toctaguano

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial. 2012Description: 123p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 T5951el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de los resultados
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo) Silva, Jenny; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 T5951el (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00691
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TESIS 338.1 S67811el Elaboracion de nectar de nisperos (mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azucar blanca) en la Universidad Tecnica de Cotopaxi 2012-2013 TESIS 338.1 S712el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion para el equipo refractometro digital para el laboratorio de control de analisis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo academico 2014 TESIS 338.1 S9551ev Evaluacion de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentacion de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (chenopodium quinoa Willd) y sangorache (Amaranthus hybrydus L) con adicion de dos aditivos (urea 1%-1.5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutricion y Calidad del INIAP en el periodo 2014-2015.Luz Clemencia Sumba Montes. TESIS 338.1 T5951el Elaboracion de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñon (agaricus bisporus) champiñon blanco y portabelo, mediante la utilizacion de dos pre-tratamientos TESIS 338.1 T5951el Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura en la Empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del Canton Latcunga en el año 2012 TESIS 338.1 T5951pr Propuesta de implementacion de buenas practicas de manufactura (bpm), en la microempresa ´VALENZUELA´ ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el Canton Saquisili durante el periodo 2011 TESIS 338.1 T621ob Obtencion de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp) por evaporacion a tres tiempos y tres temperaturas

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo) Silva, Jenny; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de los resultados

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

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