Evaluación económica ambiental de la agricultura orgánica FernandoSánchez Sánchez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 958-9441-57-2
- 631 S669ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 S669ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001791-14 |
1. Evaluación economico ambiental entre la agricultura organica y la convencional. 2. Estado del art-historia. 3. Latinoamérica y la agricultura organica. 4. Colombia. 5. Seguridad alimentaria. 6. Experiencias en Colombia. 7. Productos tratados en colombia. 8. Costos ambientales. 9. Certificación de productor organicos. 10. Entidades certificadoras. 11. Bibliografía.
En esta investigación se realiza una comparación entre la producción agrícola convencional y la orgánica, resaltando las ventajas y desventajas de cada una de ellas.Así mismo, a través de un diagnóstico y pruebas aplicadas, se propone la viabilidad promover los cultivos orgánicos, exponiendo los beneficios que de este cambio se obtendrían.
VA/ag
There are no comments on this title.