Manual de Operaciones,para el area de cocteleria del laboratorio de servicios de la Carrera de Ingenieria en Ecoturismo de la Universidad Tecnia de Cotopaxi Angel Danilo Acosta Clavijo y Holger Nibaldo Usuño Guayta
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.4791 G9347ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.4791 G9347ma (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00776 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Ecoturismo); Guerrero, Jessy; Dir
1. Marco teorico. 2. Metodologia. 3. Manual de operaciones para el area de cocteleria. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.