Elaboracion de leche chocolatada con la utilizacion de tres edulcorantes (stevia, azucar, aspartame) en tres formulaciones y con dos concervantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora TANILACT, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi Silvana del Rocio Rubio Espinosa y Manuel Fernando Pozo Manosalvas
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 R8968el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 R8968el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00821 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Revision bibliografica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.