Elaboracion de galletas a partir de trigo (triticum spp) complementadas con amaranto (amaranthus hypochondriacus) y soya (glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (levadura y royal) Erika Adriana Anchacaisa Velasco y Juan Carlos Gallo Castellano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 A539el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 A539el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00820 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Travez, Maricela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y analisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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