Vázquez Martínez, Clotilde

Alimentación y nutrición manual teórico-práctico Clotilde Vázquez Martínez, Ana Isabel De Cos Blanco y Consuelo López-Nomdedeu - 2 - 470 páginas ; 25 cm.

1. Hidratos de carbono. 2. Lípidos. 3. Proteínas. 4. vitaminas A. 5. Minerales. 6. La cadena alimentaria. 7. Alimentación equilibrada. 8. leche y derivados lácteos. 9. Carnes, pescados y huevos. 10. Tubérculos, legumbres y frutos secos.

Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lectura y comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición, tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica, la enseñanza en las aulas, el consejo dietético, los medios de producción, el marketing social, o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud, afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad.



9788479787158


ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN NUTRIENTES

301.52 V999al