TY - BOOK AU - Navarrete Pachacama, Ana Gabriela. TI - Evaluacion de 3 niveles de oregano en la alimentacion de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional ´Cuycuna´ Cia. Ltda. en la Provincia de Cotopaxi, Barrio Tandalivi, Canton Latacunga U1 - TESIS 636.089 N321ev PY - 2015/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Medicina Veterinaria, 2015 KW - OREGANO EN LA ALIMENTACION DE CUYES N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tesis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir; 1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -