Elaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015.
Juan Cralos Pucuji Chancusig.
- 140p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Evaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi) Lorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones.
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