Plan de negocio para la creación de una empresa comunitaria de molienda comunitaria en la Parroquia Angamarca Cantón Pujili´.
Wilma Isabel, Unda Lisintuña.
- Páginas 140 ; il. ; 30 cm.
Incluye CD-Rom y anexos
Tesis (Ingeniero Comercial); Peñaherrera, Sandra ; Dir.
Bibliografía: 138-140
1. Marco Teórico. 2. Investigación de Mercados. 3. Estudio Técnico
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
El proyecto de Tesis tuvo como objetivo general determinar la factibilidad basadaen un “Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Comunitaria de Moliendaen la Parroquia de Angamarca”, el problema planteado para el estudio fue¿Contribuirá un Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Comunitaria deMolienda (procesamiento y comercialización) en la Parroquia de Angamarca,Cantón Pujili, Provincia de Cotopaxi? Los métodos utilizados para el estudio fueronel método teórico que ayudara obtener las bases necesarias de la información,mostrando las formas correctas para alcanzar en su proceso de investigación y elmétodo empírico permitió a través de la encuesta obtener información más precisasobre la demanda, oferta, necesidades y preferencias de los productores. De acuerdoal análisis financiero se pudo determinar que el proyecto arrojara un TIR de34.88% y un VAN de
INGENIERÍA COMERCIAL ADMINISTRACIÓN EMPRENDIMIENTO PLAN DE NEGOCIOS