TY - BOOK AU - Sánchez Reyes, Cristian TI - Crianza y produccion de ganado vacuno-carne SN - 9972-840-20-4 U1 - 636.213 PY - 2005/// CY - Perú PB - Ediciones Ripalme KW - BOVINOS DE CARNE KW - GANADO BOVINO KW - MANEJO DE GANADO KW - TECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS KW - GANADERIA KW - ZOOTECNIA N1 - 1. Razas y sistemas. 2. La zootecnia: bovinotecnia. 3. Las razas. 4. Sistemas de producción. 5. Actividades productivas. 6. Las instalaciones. 7. Manejo: técnicas y recomendaciones. 8. Etología: comportamiento animal. 9. Reproducción: Manejo reproductivo. 10. Condición corporal: eficiencia reproductiva. 11. Alimentación: nutrición para el engorde. 12. Mejoramiento genético. 13. Sanidad: prevención y control. 14. La carne y sus subproductos. 15. La carne de res. 16. Los subproductos. 17. Bibliografía; Medicina Veterinaria N2 - La producción de carne de ganado bovino se desarrolla bajo diferentes contextos agroclimáticos, tecnológicos, de sistemas de manejo y por finalidad de explotación, comprendiendo principalmente la producción de carne para abasto interno y para pie de cria. Este libro es una colaboración más que nos servirá para complementar lo que queremos conseguir en relación al ganado cárnico UR - https://images.cdn0.buscalibre.com/53cf4dfeceddf83d58000000.__grande__.jpg ER -