TY - BOOK AU - Viteri Yanez, María Elizabeth. TI - Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015 U1 - TESIS 338.1 V843el PY - 2015///-2016 CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2005 KW - YOGURTH KW - MORTIÑO KW - FERMENTOS KW - LACTEOS N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir; 1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -