Marcalla Catota, Norma Patricia.

Evaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. Marcalla Catota, Norma Patricia. - 238p. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Trávez, Ana; Dir

1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. 6. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.




LECHUGA
TOMILLO
ROMERO.

TESIS 338.1 M313ev