TY - BOOK AU - Marcalla Catota, Norma Patricia. TI - Evaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016 U1 - TESIS 338.1 M313ev PY - 2016/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica, 2016 KW - LECHUGA KW - TOMILLO KW - ROMERO N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Trávez, Ana; Dir; 1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. 6. Anexos; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -