Evaluación físico, química del aceite de chocho (lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y ecotipo local) dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016.
Arias Alvarez July Nataly y Guamán Iler Pedro Pablo.
- 162p. ; il. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Bibliografía. 7. Libros
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.