Bonifa Molina, Nelly Paola

Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (chenopodium tunkahuan), a ataco (amaranthus hybrydus) y amaranto (amaranthus caudatus I) utilizado dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo Kombucha (medusomyces gisevi) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015. Nelly Paola Bonifa Molina y Liliana Tarcilla Pucuji Catota. - 153p. ; il. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir

1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliográficas. 6. Referencias libros. 7. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.




BEBIDA
ALCOHÓLICA
QUINUA
ATACO
AMARANTO.

TESIS 338.1 B7152ob