TY - BOOK AU - Bonifa Molina, Nelly Paola AU - Pucuji Catota, Liliana Tarcila TI - Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (chenopodium tunkahuan), a ataco (amaranthus hybrydus) y amaranto (amaranthus caudatus I) utilizado dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo Kombucha (medusomyces gisevi) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015 U1 - TESIS 338.1 B7152ob PY - 2016/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016 KW - BEBIDA KW - ALCOHÓLICA KW - QUINUA KW - ATACO KW - AMARANTO N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir; 1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliográficas. 6. Referencias libros. 7. Anexos; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -