TY - BOOK AU - Flores Orbe, Jessica Alejandra TI - Evaluación de la adición de 3 niveles (1%, 2%, 3%) de residuos de pimiento (Capsicum Annuum) en cobayos (Cavia porcellus) en la fase de destete al engorde en la Unidad Educativa Simón Rodríguez. ; (Jessica Alejandra, Flores Orbe) U1 - TESIS 636.089 F6341ev CY - Ecuador KW - ADICIÓN KW - NIVELES KW - RESIDUO PIMIENTO KW - COBAYOS N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tésis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir; 1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Pesos. 5. Consumo de alimento. 6. Conversión alimenticia. 7. Rendimiento a la canal. 8. Mortalidad. 9. Costos - Beneficio. 10. Concluciones. 11. Recomendaciones. 12. Referencias bibliográficas; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/js ER -