Callitasig Almachi, Fabián Patricio.

Industrializacióm de granos andinos ´Andibebida Chocolatada´ Callitasig Almachi, Fabián Patricio y Nacevilla Ruíz María Isabel. - 89p. ; il. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ing. Agroind.); Cevallos, Edwin; Dir

1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los obejtivos. 7. Fundamentación científico técnica. 8. preguntas científicas o Hipótesis. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos técnicos, sociales, ambientales, o económicos. 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y Recomendaciones. 14. Bibliografía.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




INDUSTRIALIZACIÓN DE GRANOS ANDINOS.

PROYECTO 338.1 C162in