Viñas, Inmaculada

Poscosecha de pera, manzana y melocotón Inmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell. - 1 - 335 páginas. ; il. ; 24cm.

1. Introducción a la poscosecha de frutas 2. Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. 3. Importancia de la recolección. Índices 4. Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración 5. Tecnología de almacenamiento: Instalaciones de frío y atmósfera controlada. 6. Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. 7. Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. 8. Principales enfermedades de poscosecha y su control. 9. Manejo en central frutícola. 10. Fichas varietales.

Es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas de poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.



978-84-8476-549-3


AGRICULTURA.
ECOLOGÍA.
CULTIVOS.

633 / V622po