TY - BOOK AU - Cueva Pila, Angélica Gabriela; Autor AU - Lárraga Naranjo, María Fernanda TI - Plan de Branding para determinar el posicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez ´ QUECOR´ CIA LTDA. En la Parroquia de Alóag Provincia de Pichincha en el período 2015 - 2016 U1 - TESIS 658 PY - 2016/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas; Carrera de Ingeniería Comercial KW - INGENIERÍA COMERCIAL KW - COMPONENTES DE LA MARCA KW - MATRIZ FODA N1 - Incluye CD-Rom; Tesis (Ingeniero Comercial); Trávez, Wilson; Dir; 1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico situacional. 3. Propuesta; LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/vm N2 - El objetivo del trabajo es desarrollar un “Plan de Branding para determinar elposicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez “QUECOR”,lo cual se pretende que los productos sean reconocidos y se puedan comercializar anivel local y nacional, beneficiando la rentabilidad de la organización. Se identificólas categorías fundamentales que involucran las variables de la investigación parael sustento del marco teórico, se desarrolló el análisis situacional interno lasfortalezas y debilidades y en el ambiente externo las oportunidades y amenazas,igualmente se diseñó las herramientas estratégicas para el posicionamiento de lamarca. Se utilizó la metodología de la investigación, lo cual se aplicó técnicas einstrumentos necesarios que permitieron la recopilación de información. En lapropuesta se desarrolló el Plan de Branding donde se estableció estrategias deimagen corporativa, el rediseño del logotipo, creación del slogan, la identidad dela marca se incorporó en la papelería, y en la publicidad se colocó información endiferentes medios de comunicación. Además se efectuó el análisis financiero paradeterminar la factibilidad del proyecto UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3125/1/T-UTC-3989.pdf ER -