TY - BOOK AU - Schuphan, Werner. TI - Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales SN - 9788420000480 U1 - 641.303 PY - 1968/// CY - España PB - Acribia. KW - CALIDAD KW - NUTRICIÓN KW - ALIMENTOS N1 - 1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico; Ingeniería Agroindustrial N2 - Este libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común UR - https://pictures.abebooks.com/isbn/9788420000480-es.jpg ER -