El cuerpo humano
Paul Vincent
- 1
- 511 páginas ; il. ; 21.5cm
1. Constituyentes químicos de la materia viva 2. Célula y tejidos 3. Esqueleto 4. Músculos 5. Sistema nervioso: estudio anatómico e histológico 6. Organos de los sentidos 7. Estudios fisiológico del sistema cerebroespinal 8. Sistemas neurovegetativo y endrocrino 9. Alimetos y digestión 10. Sangre y circulación 11. Respiración 12. Excreción: hígado y riñones 13. Nociones de energética animal 14. Necesidades alimenticias del hombre 15. Reproducción 16. Desarrollo embrionario 17. Herencia 18. Microbios 19. Defensas del organismo 20. Higiene de los alimentos 21. Higiene individual 22. Lacras Sociales
Esta obra se dirige particularmente a aspirantes a Escuelas de enfermeras, auxiliares, técnicos sanitarios, pedicuros, Quinesiterapia. Es igualmente susceptible de interesar a aquellos que hayan tenido estudios biológicos y que, no obstante, quieran conocer los rasgos principales de la organización y funcionamiento del cuerpo humano.