Martínez Guillén, María del Carmen.

Manual básico de protocolo empresarial y social María del Carmen Martínez Guillén - 1 - 200 páginas ; il. ; 21 cm

1. Ordenación de protocolo. 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales. 3. Inaguraciones. 4. Actos públicos. 5. Visitas y acontecimientos especiales. 6. Presentaciones en la empresa. 7. Ferias y exposiciones. 8. Imagen personal. 9. Comportamientos en eventos sociales. 10. Banquetes. 11. La comida. los invitados: su invitación, ordenación y colocación en la mesa. 12. De la eficiencia colocación de los comesales. 13. El menú. 14. Los vinos. 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices. 16. Discursos y brindis. 17. Agasajos importantes. 18. Comidas y cócteles en la casa de amigos...

Este es un libro pensado como un manual de consulta rápida, que le permitir resolver situaciones habituales de las cuales puede depender el éxito de la actividad empresarial. El saber como comportarse en cada situación, es importante en los negocios, en la vida profesional y en la social, la autora crea un manual que pretende, sea una guía para todos aquellos profesionales que en un momento u otro necesitan enfrentarse a situaciones en las que las reglas protocolarias se hacen necesarias, el índice de este libro es amplio sin embargo muy centrado en la explicación básica de cada tema, no hay capítulos profundos, sino eficaces en el asesoramiento y consejo rápido para que el lector encuentre una lectura amena y sencilla que le permita interpretar fácilmente la información necesaria.



978-84-7978-810-0


PROTOCOLO EMPRESARIAL.

395.52 / M3852ma