TY - BOOK AU - Sangopanta Copara, Ana Gabriela. TI - Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí U1 - PROYECTO 338.4791 S2259es CY - Ecuador KW - INGENIERÍA EN ECOTURISMO KW - GUÍA KW - PUJILÍ N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir; 1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -