Estudio de los costos de la producción de Jícama aplicando la Nic 41 en el Centro Experimental y de Producción Salache Universidad Técnica de Cotopaxi
Gloria Amparo Gallardo Gallardo y Maricela Elizabeth Silva Arias
- 35 páginas; 30 cm
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Chicaiza, Mayra; Dir
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Formulación del problema. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impactos. 13. Conclusiones y recomendaciones.
LOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente trabajo es el resultado de la recopilación de información referente a los costos de la producción de Jícama en el Centro Experimental y de Producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi. El tipo de investigación fue de orden cuantitativo, para lo cual se utilizó métodos científicos, deductivo - inductivo que permitió partir de partes concretas como la existencia de documentación y el analítico que fue empleado para analizar los datos otorgados por la Institución. Para obtener resultados se aplicó encuestas a las personas involucradas de forma directa en el proyecto del cultivo de Jícama permitiendo con esta técnica dar un análisis de los resultados e interpretar y comprender el problema que tenía la Institución. Producto del trabajo de campo de investigación del Centro Experimental y Producción Salache, y que ponga la aplicación de la siguiente simulación de los costos que fue realizada por el grupo de investigación, lo cual permitirá controlar de forma eficiente cada una de los gastos incurridos, para que permita conocer con claridad el Costo Total y Unitario, del kilogramo de Jícama. Además de que ayudara a la diversificación del cultivo en nuevas alternativas proyectándose a la exportación y venta, ya que en la actualidad se trata de un producto poco conocido y se desconoce de sus bondades y beneficios que tiene.
INGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA ESTUDIO PRODUCCIÓN JÍCAMA COSTOS SIMULACIÓN PROCESOS