TY - BOOK AU - Morocho Valencia, Edwin Fernando. TI - Análisis de sustentabilidad de las fincas de los productores agropecuarios de la Parroquia La Esperanza Canón Pujulí, Provincia de Cotopaxi U1 - PROYECTO 630 M867an CY - Ecuador KW - INGENIERÍA AGRONOMÍA KW - PRODUCTOS AGROPECUARIOS N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Proyecto (Ingeniero Agrónomo) ; Emerson Jácome, Dir; 1. Información General. 2. Descripción del Proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamnetación científico técnica. 9. Validación de las preguintas científicas o hipótesis. 10. Metodología y diseño experiomental. 11. Descripción y ponderación de los indicadores. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Plan de acción de la dimensión social, económica y ambiental. 14. Impactos sociales, económicos y ambiental. 15. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 16. Conclusiones y recomendaciones. 17. Bibliografía. 18. Aval de traducción. 19. Anexos. 20. Fotografías. 21. Desarrollo de indicadores de sustentabilidad agropecuaria. 22. Mapa de los transectos imagen zona nublada; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se N2 - En el presente proyecto se analizó la sustentabilidad de las fincas agropecuarias de la cuenca del río pílalo, en las coordenada X 0715668, Y 9894709 hasta la coordenada X 0715300, Y 9894833 en una altura de 2227 m.n.s.m, hasta una altura de 684 m.s.n.m, siendo un proyecto pionero en la investigación el analizar sistemas de producción y condiciones de vida de los productores de la zona mencionada. El objetivo principal del fue analizar la sustentabilidad de las fincas de los productores agropecuarios.Para ejecutar el trabajo se desarrollaron los indicadores en las dimensiones social, económica y ambiental. aplicando la metodología de Santiago Sarandón, una vez clasificada la información y sistematizada por transectos, se ejecutó el análisis de sustentabilidad utilizando la metodología, donde se obtuvo los siguientes resultados, IG (Índice General)= (S+E+A)/D con 2.3, lo cual indica que hay sustentabilidad en el sector de forma general. Obtenido del promedio de la dimensión con un promedio de 2.7, en la dimensión económica se obtuvo un promedio de 2.5 a la ves la dimensión ambiental obtuvo un promedio de 1.8, lo cual hace notar que se debe trabajar en este aspecto UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/4261/1/UTC-PC-000202.pdf ER -