TY - BOOK AU - Garcés, Manuel TI - Curso de cocina profesional 1 SN - 978-84-283-1841-9 U1 - 641.5 PY - 1991/// CY - España PB - Paraninfo KW - ÚTILES, ORGANIZACIÓN, TÉCNICAS CULINARIAS KW - CONOCIMIENTO DE LOS GÉNEROS, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN N1 - 1. Términos culinarios 2. Cualidades del cocinero 3. La cocina 4. División del local de cocina 5. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes 6. Maquinaria II. Otros generadores de calor 7. Maquinaria III. Generadores de frío 8. Pequeña maquinaria 9. Batería de cocina I 10. Batería de cocina II; Ingeniería Agroindustrial N2 - Obra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc UR - https://www.agapea.com/poltada-i6n24205.jpg ER -