TY - BOOK AU - Jiménez Villalva, Enrique Israel AU - Osorio Bautista, Estefanía Carolina TI - Comparación de los elementos del costo de la producción del brócoli entre los productores del barrio San Vicente de la Parroquia Póalo U1 - PROYECTO 657 CY - Ecuador KW - INGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA KW - COSTOS AGRÍCOLAS KW - PROCESO BRÓCOLI KW - SISTEMA COSTOS N1 - Incluye CD-Rom y Anexos; Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Chicaiza Mayra Dir; 1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Formulación del problema. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impactos. 13. Conclusiones Y Recomendaciones; LOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA N2 - En la presente investigación se analizaron los elementos del costo en la producción del brócoli para estimar el costo por kilo y por hectárea de tres productores del barrio San Vicente. Se utilizó la investigación bibliográfica, así como también la investigación de campo a través de la toma de datos a los pequeños productores, para lo cual se manejó el método inductivo- deductivo. Se analizaron e interpretaron los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos como la entrevista y la observación directa, finalmente se logró recrear un sistema de costos por procesos para la producción del brócoli determinando una inversión de UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/7705/1/PI-001026.pdf ER -