Propuesta de implantación de un sistema de calidad e inocuidad en la línea de mayonesa y aderezos de la unidad empresarial de base ´La Conchita´ Pinar del Río Cuba
César Geovanny Chiluisa Espín
- 89 p. ; il. ; 30cm.
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez, Daiana; Dir.
1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de mayonesa y aderezos: puntos y límites críticos de control. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados a los puntos críticos de control.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable.