TY - BOOK AU - Chiluisa Espín, César Geovanny TI - Propuesta de implantación de un sistema de calidad e inocuidad en la línea de mayonesa y aderezos de la unidad empresarial de base ´La Conchita´ Pinar del Río Cuba U1 - TESIS PY - 2012/// CY - Pinar del Río PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Industrial KW - INGENIERIA INDUSTRIAL KW - UN SISTEMA DE CALIDAD N1 - Incluye CD-Rom y Anexos; Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez, Daiana; Dir; 1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de mayonesa y aderezos: puntos y límites críticos de control. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados a los puntos críticos de control; LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; Va/vj N2 - Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/1283/1/T-UTC-2037.pdf ER -