TY - BOOK AU - Vivanco Aguayo, Alicia Mariela. TI - Utilización de subproductos de cosecha (choclo, habas, arveja y brócoli) en la alimentación de los Cuyes en la parroquia de Cusubamba del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi U1 - PROYECTO 636.089 V855ut CY - Ecuador KW - COSECHA KW - ALIMENTACIÓN KW - CUYES N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Proyecto (Medicina Veterinaria); Silva, Lucia; Dir; 1. Resumen del proyecto. 2. Beneficiarios del proyecto. 3. El problema de investigación. 4. Fundamentación científico técnica. 5. Preguntas científicas o hipótesis. 6. Metodología. 7. Análisis y discusión de los resultados. 8. Impactos (técnicos, sociales, ambientales o económicos). 9. Conclusiónes y recomendaciones. 10. Bibliografía. 11. Anexos; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA; Facultad de Ciencias Agropecuarias; Medicina Veterinaria-2019; Medicina Veterinaria ER -