TY - BOOK AU - Tapia Chiluisa, Estalin Andrés TI - Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019 U1 - PROYECTO 630 T172es PY - 2019/// CY - Ecuador PB - Universidad Técnica de Cotopaxi KW - MEZCLA FORRAJERA KW - PASTO KW - PROTEINA N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Proyecto (Ing. Agronómo); Jiménez, Santiago; Dir; 1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificación del proyecto 4.Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Antededentes del proyecto. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Hipótesis. 11. Metodologías y diseño experimental. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Costos de producción por tratamiento. 14. Presupuesto del proeycto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales; Carrera de Ingeniería Agronómica; Ingeniería Agronomía N2 - La presente investigación se llevó a cabo en la Comunidad San Francisco, ubicada en la Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, en donde se evaluó la adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento ER -