TY - BOOK AU - Lamúa Soldevilla, Manuel TI - Aplicación del frío a los alimentos SN - 84-7114-832-3 U1 - 664.02853 L213ap CY - España KW - PROCESO FÍSICO KW - PATRONES RESPIRATORIOS KW - PRODUCTOS N1 - 1. Capítulo I.- Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Capítulo II.- Productos vegetales: proceso fisiológicos, post-recolección. 3. Capítulo III.- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección. 4. Capítulo IV.- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Capítulo V.- Productos vegetales procesados en fresco. 6. Capítulo VI.- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Capítulo VII.- Congelación de los alimentos vegetales. 8. Capítulo VIII.- Aplicación del frío a los productos lácteos. 9. Bibliogafía; Ingenieria Agroindustria N2 - Es evidente que la tendencia actual se diríge a tecnologías de consumo en fresco o procesado mínimo, ´tecnologías medias´, en las que la refrigeración y congelación juegan un papel muy importante UR - https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41376PBaFIL._SX361_BO1,204,203,200_.jpg ER -