TY - BOOK AU - Cayambe Cadena, Ana Gabriela. TI - Elaboración de chontaduro en almibar tilizando en pelado químico en los laboratorios de procesos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi, ´chonta nutri´ U1 - PROYECTO 338.1 C385el CY - Ecuador KW - CHONTADURO KW - ALMIBAR N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir; 1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Validación de las preguntas científicas o hipótesis. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Diseño experimental. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Comparación de los resultados de los análisis nutricionales. 13. Impactos técnicos sociales, ambientales, o económicos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial; AGROINDUSTRIAL N2 - La investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial. El presente trabajo de titulación estuvo enfocado la presente investigación se enfocó en realizar una conserva a base de chontacuro, fruta exótica de la planta (B, gasipaes) como alternativa para impulsar su producción en Ecuador ER -