Estudio de factibilidad para la creación de una línea de producción de Snacks a base de Granos Andinos de la Microempresa Izaproandes .
Kendra Maribel Iza Sillo
- 137 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin ; Dir
1. Información general. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto de investigación. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Validación de las preguntas científicas. 9. Metodología. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos, técnicos, sociales, ambientales o económicos. 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La presente investigación se enfoca en realizar un estudio de factibilidad, para la creación de una línea de producción de snacks a base de granos andinos de la microempresa IZAPROANDES, dedicada a la producción de snacks de chochos, la que se inició con la visita a la planta para el desarrollo del diagnóstico o línea base del proyecto para determinar la existencia de los recursos, su organización, ingresos y gastos actuales y las razones por las que al momento no despega su actividad. Se realizó una encuesta socio económica para determinar el mercado futuro para la distribución de los productos elaborados en la planta. De los resultados obtenidos luego de la selección de la alternativa para su mejoramiento, el estudio de mercado, técnico, administrativo ingeniería del proyecto, análisis económico y financiero así como la evaluación de la propuesta, arroja una tasa interna de retorno del 39% indicador de un retorno de la inversión y todos los costos y gastos efectuados durante los siete años considerados como la vida útil del proyecto, la capacidad de pago de los créditos requeridos, un valor actualizado neto de