TY - BOOK AU - Silva Paredes, Guadalupe del Rocío AU - Zamora Escobar, Erika Viviana TI - Costo de producción en el cultivo de café (coffea), para el fomento de la producción en el centro experimental Sacha Wiwa, en el Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi U1 - PROYECTO 657 S5861co CY - Ecuador KW - LICENCIATURA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA, PROCESO PRODUCTIVO, ELEMENTOS DEL COSTO, COSTOS POR PROCESOS, MODELO DE GUIA DE COSTEO N1 - Incluye CD-Rom, anexos; Proyecto (Licenciado en Contabilidad y Auditoría); Ulloa, Carmen; Tut; 1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodologías y diseño de la investigación. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Impactos (sociales, técnico y económico). 13. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 14. Conclusiones y Recomendaciones. 15. Bibliografía. 16. Anexos; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; Facultad de Ciencias Administrativas; Carrera de Licenciatura en Contabilidad y Auditoría CPA; VA/ag N2 - Este proyecto investigativo tiene como objetivo general establecer los costos de producción del cultivo de Café en el centro experimental Sacha Wiwa del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, para ello se planteó debido a la falta de conocimiento en base a los costos de producción en el centro experimental Sacha Wiwa, al no contar con un registro que determine los costos que dificultan la obtención de información en la toma de decisiones para una buena inversión en el proceso de producción, por consiguiente se aplicó los métodos inductivo, deductivo, analítico y sintético, que permitió aplicar técnicas como: la encuesta y entrevista, la misma que fue dirigida al encargado del proyecto de Fomentación Agronómica, mediante la cual, se pudo identificar los elementos del costo en base a cada proceso productivo, se identificaron tres procesos, debido a esto se procedió a determinar el costo de producción de la siembra en una hectárea al año con un valor de UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8532/1/UTC-PIM-%20000450.pdf ER -