Almachi Pachacama, Ricardo Xavier

Propuesta para mejorar la gestión de la calidad en los procesos de producción mediante la metodología kaizen en la empresa Finolac. Almachi, Ricardo - 95 páginas, 30 cm

Incluye CD-Rom anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Pazmiño, Gabriel ; Dir.

1. Historia de la empresa Finolac 2. Getión de la calidad 3. Que es Kaizen

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

El proyecto propone mejorar las características de los procesos productivos en la elaboración de productos lácteos utilizando la metodología de las 5S toma su nombre de las cinco palabras japonesas que inician con la letra S: Seiri (Clasificación), Seiton (Orden), Seiso (Limpieza), Seiketsu (Estandarización) y Shitsuke (Disciplina), las cuales dan las pautas para implantar y mantener un sistema de Gestión de la Calidad dentro de la organización, alcanzando resultados en el corto plazo, a partir del cual se pueden sentar las bases para mejorar las condiciones de calidad, seguridad y el ambiente de trabajo.




CALIDAD
MEJORA CONTINUA
PROCESO
MÉTODO 5S

PROYECTO 670 A444pr