TY - BOOK AU - Márquez Garrido, Jenny Gabriela AU - Noroña Plasencia, Luis Alexander TI - Análisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera U1 - PROYECTO 670M3575an CY - Ecuador KW - HOJA DE ATZERA KW - PLATOS DESECHABLES KW - BIODEGRADABLES KW - FACTIBILIDAD TÉCNICA N1 - Incluye CD-Rom anexos; Proyecto (Ingeniería Industrial); Cávez, Benjamín ; Dir; 1. La hoja de Atzera 2. propiedades físicas y químicas de la hoja de Atzera. 3. proceso de elaboración de los platos desechables biodegradables; Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Industrial N2 - En las industrias ecuatorianas se nota un incremento en el uso de plásticos, sobre todo en la demanda de los platos desechables para su utilización en fiestas y eventos, que constituyen el 45% de desechos plásticos. Por tal motivo, se planteó la posibilidad de innovar utilizando una alternativa que beneficie al medio ambiente sin perjudicar a dicho mercado, empleando la hoja de Atzera como materia prima principal para la elaboración de platos desechables biodegradables UR - http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8304 ER -