TY - BOOK AU - Alcivar Litardo, Roxana Mariana AU - Anai Tamara Córdova Rivera TI - Estudio de factibilidad para la producción de vino de banano en el cantón La Maná, año 2022 U1 - PROYECTO 658 A353es CY - Ecuador KW - LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO FACTIBILIDAD VINO BANANO N1 - Incluye CD-Rom, anexos; Proyecto (Magister en Administración de Empresas); Cabrera, Fabricio; Tut; 1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificacion del proyecto.4. Beneficiarios del proyecto.5. El problema de investigación.6. Objetivos.7. Actividades y sistemas de tareas en relación a los objetivos planteados.8. Fundamentación científica técnica.9. Preguntas científicas o hipótesis .10. Metodología de la invesigacion.11. Análisis y discusión de los resultados.12. Impactos.13. Presupuesto para la propuesta del proyecto.14. Conclusiones y recomendaciones .15. Bibliografia.16. Anexos; LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; Facultad de Ciencias Administrativas; Carrera de Licenciatura en Administración de Empresas; VA/ag N2 - El presente estudio se desarrolló con el tema: Estudio de factibilidad para la producción de vino de banano en el cantón La Maná, año 2022, tuvo como objetivo en primer lugar identificar la factibilidad operativa que tendrá el proceso de producción del vino de banano en donde se constató el procediendo en la elaboración del producto. Por otra parte, se determinó la factibilidad técnica de la producción del vino, además aplicamos técnicas de evaluación financiera para la producción de vino de banano en el cantón. Acorde al cálculo del punto de equilibrio en la producción de vino de banano por la empresa Abolengo en el cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, nos demuestra que deberá vender 1800 botellas de vino anuales, para que no existan pérdidas ni ganancias. El VAN tiene un valor positivo de UR - http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10099/1/UTC%20PIM-000650.pdf ER -