Herrera Bartilotti, María José

Plan de negocios para la creación de un “AgroPub” urbano en el cantón Salcedo. María José Herrera Bartilotti - 118 páginas ; 30 cm

Incluye CD-Rom y anexos

Maestría ( Administración de Empresas ); Borja Brazales, Yadira Paola ; Dir.

1. Fundamentación Teórica 2. Marco Metodológico 3. Propuesta 4. Estudio y Evaluación Financiera 5. Conclusiones y Recomendaciones

LOS PROYECTOS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

El presente trabajo titulado plan de negocios para la creación de un “AgroPub” urbano en el cantón Salcedo, tuvo por objetivos: fundamentar teóricamente los principales conceptos y elementos de los planes de negocios de alimentos orgánicos; desarrollar la matriz CANVAS para la creación, desarrollo y captura de valor del Agropub urbano y evaluar la factibilidad financiera de la creación de este negocio. La metodología aplicada se sustentó en un enfoque cuantitativo, donde se empleó técnicas estadísticas y matemáticas mediante la utilización de la encuesta que sirvió para la recolección de datos de la población. Para el desarrollo de la investigación se utilizó los niveles exploratorio y descriptivo. En la investigación de mercado se determinó una población de 6551 que conforman la población económicamente activa del sector urbano del cantón Salcedo y una muestra de 363 personas, a quienes se les aplicó una encuesta a través de un cuestionario.


AGROPUB URBANO
CANASTA ORGÁNICA
COMIDA ORGÁNICA
CONSUMO RESPONSABLE

MAESTRÍA 658.02 H5651pl