TY - BOOK AU - Choloquinga Choloquinga, María Teresa TI - Los procesos de faenamiento en el camal Municipal de Latacunga y su incidencia en la productividad U1 - MAESTRÍA 350 C547pr PY - 2023/// CY - Ecuador, Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi ; Posgrados ; Administración Pública KW - ASEGURAMIENTO KW - INOCUIDAD KW - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL N1 - Incluye CD-Rom y anexos; Maestría ( Administración Pública); Falconi Tapia, Angelita Azucena, Dir; 1. Introducción 2. Fundamentación teórica 3. Marco Metodológico 4. Resultados y Discusión; LOS PROYECTOS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA N2 - El presente trabajo de investigación realizado en el camal Municipal Latacunga se enfatizó a evaluar el proceso de faenamiento y su incidencia en la productividad mediante las buenas prácticas de manufactura para la línea de faenamientos de bovinos, porcinos y ovinos que son componentes de las dos variables, haciendo énfasis al enfoque cuantitativo tomando en cuenta ciertos indicadores que generan la productividad dentro del proceso productivo, mediante el análisis estadístico de estos datos permitieron comprobar la incidencia en la productividad, se utilizó los instrumentos como las guías de entrevistas que se realizó a la Administradora del camal, Director de AGROCALIDAD y el médico veterinario, también se utilizó el cuestionario para los trabajadores del camal y los introductores, con el fin de obtener las respuestas necesarias que permitió analizar las dos variables, Independiente y Dependiente UR - http://file:///C:/Users/Usuario1/Downloads/MUTC-001439.pdf ER -