Análisis de la cinética del secado de cacao en función de la temperatura. Jose Bolívar Carguachi Caizatoa
- 70 páginas : 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Electromecánica); Torres Tamayo, Enrique ; Dir.
1. Fundamentación teórica 2. Propuesta 3. Aplicación y/o validación de la propuesta 4. Conclusiones y recomendaciones
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El cacao es un producto altamente requerido por el mercado internacional; muchas son las inversiones realizadas en investigación y desarrollo, para obtener nuevos productos, pero muy pocas investigaciones se enfocan en la cinética de secado del cacao. El tratamiento del cacao, es un proceso que toma tiempo y esfuerzo, por esta razón se ve la necesidad de realizar procesos que permitan acelerar su secado cumpliendo estándares de calidad, de manera que pueda ponerse en el mercado de manera rápida. El estudio tiene como objetivo obtener las variables de los modelos matemáticos de cinética de secado de cacao nacional en función de la temperatura en régimen controlado, a través de un enfoque experimental y matemático.
SECADO ARTIFICIAL GRANO DE CACAO CINÉTICA DE SECADO