Colina Irezabal, María Luisa

Deshidratación de Alimentos María Luisa Colina Irezabal - 1 - 215 páginas ; il. ; 23 cm.

1. Introducción. 2. Conceptos básicos. 3. Clasificación de métodos de deshidratación. 4. Deshidratación por aspersión.

Para la industria procesadora de alimentos, los métodos de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte, facilitar el almacenamiento de los productos. Éste libro describe los principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo de condiciones de operación , tiempos de deshidratación , capacidades de equipo y otros factores de diseño.



978-607-17-0401-6


AGUA
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ALIMENTOS
DESHIDRATACIÓN DE LAS GOTAS

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