TY - BOOK AU - Meyer, Marco R. TI - Control de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria SN - 968-24-4055-6 U1 - 631 M6121co PY - 1990/// CY - México PB - Trillas KW - PRODUCTOS AGRÍCOLAS KW - CONTROL DE CALIDAD N1 - 1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis Físicos generales. 7. Análisis físicos específicas. 8. Sustancias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicas; Agroindustrial N2 - La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación.Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales ER -