TY - BOOK AU - Moreno, Armando Santos TI - Leche y sus derivados SN - 968-24-2221-3 U1 - 637 PY - 2000/// CY - México PB - Trillas KW - LECHE PARA QUESERÍA KW - PRODUCCIÓN DE LECHE KW - SEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE N1 - 1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos; Veterinaria N2 - El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos UR - http://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849697 ER -