TY - BOOK AU - Sánchez Anaya, Esteban TI - Manual de administración y gastronomía SN - 968-24-4495-0 U1 - 641.013 PY - 1999/// CY - México PB - Trillas KW - LA GASTRONOMÍA KW - MANTENIMIENTO D ELA COCINA KW - LA CALIDAD DE LA CARNE N1 - 1. Administración de la cocina. 2. Cocina y comedor. 3. Capacitación y desarrollo del personal. 4. Carnes. 5. Los vinos. 6. Sistemas de control; Secretariado Ejecutivo N2 - Ademàs de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, mauqinaria, mercados y menùs, asì como dirigir adecuadamente a las perosnas que colaboran con èl UR - http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_3cedaa3c7ab856a1f6df67b8c49dd1537307ce74.jpg ER -