TY - BOOK AU - Paltrinieri, Gaetano AU - Meyer, Marco TI - Taller de carne SN - 978-607-17-0887-8 U1 - 621 P183ta PY - 2011/// CY - México PB - Trillas KW - CARNE KW - INDUSTRIA Y COMERCIO KW - AGROPECUARIA (TALLERES KW - EQUIPOS Y APARATOS) KW - CONTROL SANITARIO (CARNE) N1 - 1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario; Ingenieria Agroindustrial N2 - La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios UR - https://libreriamorelos.mx/images/assets/portadas/9786071708878.jpg ER -